aery

At the End of Day and Night All We Want is More-3

异形AU 亲亲啦~

原文地址:http://download.archiveofourown.org/works/258429

作者:cm (mumblemutter)

配对:EC/CE

待授权,是没有考据的渣翻,推荐看原文:D



-


“你在这里待了多久了?”Charles问。


“你为什么不问你真正想知道的问题呢,Xavier。”他靠在远处的墙边,双臂交叉在胸前,依旧穿着他那套连身裤。Charles怀疑他所有的衣服都是一个样。这个房间狭小,带着功利主义的风格,但与Charles想象的差不多:跟Charles自己的住处很像,只不过Erik的更像个监狱。或者他只是自己理解错了而已。“当然会有保密协议,”他记得那个活泼的金发姑娘在把笔递给自己签名时说。“怎么,告诉所有人你要让我下半辈子在监狱中度过?”Charles笑着回答她。那姑娘没有回复,她的笑也并非发自真心。“如果你打算进来的话,请别只站在门边。”Erik说。


门在他背后关上的时候,Charles吓了一跳。这个房间太小了;即便是只站在门口,他也离Erik非常近。“我并不想打扰你。你不用告诉我任何事。”


“五(译者注:指现在这个Erik是Dr.ErikLehnsherr的第五个克隆体,出生已经五年),”Erik说。“这是你想知道的两个问题的答案。我是在这里出生……被制造的。”


“但到底是怎么……”


“加速生长。加速学习。就是他们用在T2上的技术。”


“但这是不可能的,”Charles大声说。“人类的大脑不能这样吸收知识。即便可以,过程一定极其痛……”他停了下来,接着,Erik的脸色就变得十分糟糕。即便他没有表露出防备的样子,Charles也确定自己在这里不受欢迎。“你想要我离开吗。”


“你或许应该这么做。但我是USM的财产。作为一个六级雇员,你有权使用相应等级的设备。我没权利要求你做任何事。”


“那你想要我留下吗,Erik。”只差三步,他们的距离近的可以互相接触。Charles几乎是违抗自己意志般地抬起了手。追溯着Erik硬朗的轮廓;他眼周的一条条纹路。他看起来的确不新了,但当Charles的手指移动到他的嘴唇边时,Erik发起抖来,然后说。


“别,”他说。“我不能。我从未。”


“噢,”Charles说,还是亲了上去。


-


会面室 2号 [0900时,公元2431.04.01 ]


执行者:Dr. Erik Lehnsherr


对象:Raven 8号


“我昨天刚刚想到,要是切下自己的胳膊,我可以变成血液流出这个你安满了锁的房间。我能逃走。”


“你的房间都没有上锁,Raven。”


“是啊,但我能去哪儿呢?谁会想要我这样一个自然的怪物。”


“Raven……”


“还有,要是我走了,谁来保护你不受他们的伤害呢?”


-TBC-

评论

热度(11)